您现在位置:首页 >新闻中心 >省厅动态
索引号:  HB0230000/2020-12202 文号:  
发布机构:  监察办 生成日期  2020年01月08日
名称:  省生态环境厅第四党支部集中学习全省生态环境保护工作会议精神

省生态环境厅第四党支部集中学习全省生态环境保护工作会议精神

发布日期:2020-01-08

    16日下午,省生态环境厅厅机关第四党支部召开支部党员大会,集中学习传达了厅党组书记、厅长杨志伟在全省生态环境系统决战决胜污染防治攻坚战推进大会暨2020年生态环境保护工作会议上的讲话精神。厅党组成员、副厅长刘伟参加会议。


    会上,支部党员同志结合自身工作实际,就如何贯彻落实会议精神进行了表态发言。大家一致认为,此次会议对决战决胜污染防治攻坚战具有纲领性的指导意义,形势研判清晰、方法路径明晰,同志们纷纷表示拼搏的信念更加坚定,意志更加坚韧,将加强学习,担当作为,砥砺奋进,以不破楼兰终不还的坚定决心,不负重托、不辱使命,坚决打好污染防治攻坚战。


 

会议要求

全体干部要深入学习贯彻大会精神,增强历史使命感工作责任感攻坚紧迫感本领恐慌感,高质量推进工作开展。

一要提高站位。路径已经划定,使命已经明确,必须把统一思想、凝聚力量作为重要环节,要坚持思想上一心一意不动摇,工作上锲而不舍不放松,作风上真抓实干不争论,开拓创新,奋力开启新征程。

二要担当作为。要紧紧抓住大好机遇,做好攻坚战的主力军,既要当好出谋划策、运筹帷幄的军师,为厅党组科学决策提供有力支撑,又要做好冲锋陷阵、敢打敢拼的主将,确保各项污染防治工作扎实推进,合力谱写新篇章。

三要善作善成。要以时不我待的精神,舍我其谁的决心,开拓进取的气魄,一刻不停增强工作本领,提高执行力度,以只争朝夕、不负韶华的劲头,用夙夜在公的坚实行动,奋力夺取新胜利。

 

来源:省生态环境保护监察办公室