您现在位置:首页 >新闻中心 >省厅动态
索引号:  HB0230000/2019-09620 文号:  
发布机构:  生态环境信息与公共关系协调中心 生成日期  2019年03月06日
名称:  省生态环境厅组织收看第十三届全国人大二次会议开幕会

省生态环境厅组织收看第十三届全国人大二次会议开幕会

发布日期:2019-03-06

3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂隆重开幕,李克强总理作《政府工作报告》。省生态环境厅组织机关干部职工集中收看了会议实况直播,认真聆听李克强总理的报告,厅党组成员、副厅长王慧杰、刘伟、林奇昌参加。




大家一致认为,本次大会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,是我国政治生活中的一件大事,具有十分重要的意义。李克强总理的政府工作报告,对2019年经济社会发展提出总体要求,对2019年政府工作提出建议,具有重大指导意义。大家纷纷表示,今后将深入学习会议精神,认真落实会议部署,结合岗位实际,以更加昂扬的斗志、饱满的热情投入工作,为把我省建设成天更蓝、水更清、林更绿、山更美的新龙江而不懈努力。