您现在位置:首页 >新闻中心 >省厅动态
索引号:  HB0230000/2019-09477 文号:  
发布机构:  生态环境信息与公共关系协调中心 生成日期  2019年02月04日
名称:  平安过大年 新春送祝福 杨志伟慰问省生态环境系统一线干部职工

平安过大年 新春送祝福 杨志伟慰问省生态环境系统一线干部职工

发布日期:2019-02-04

新春佳节来临之际,2月2日,省生态环境厅党组书记、厅长杨志伟检查节日期间安全生产工作,并向一线干部职工和应急值班值守人员致以节日问候和新春祝福。


杨志伟先后来到省环境监测中心站、省环境科学研究院、省环境监察局、省生态环境安全与事故调查中心、信访办、省生态环境技术保障中心、省生态环境信息与公共关系协调中心、省辐射环境监督站等单位,逐一查看了各单位的节日安全工作落实情况,并与干部职工亲切交谈。


杨志伟说

春节期间要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和批示精神,按照省委省政府的要求,牢固树立安全发展理念,把安全生产各项工作做细、做实,坚决杜绝一切隐患。要做好节日期间的24小时应急值班值守工作,领导干部和专职人员要坚守岗位,特别是要做好重污染天气应对和有效解决秸秆露天焚烧等防范工作,发现问题要科学研判,果断启动应急措施。要谋划好2019年的污染防治攻坚战各项重点任务,抢前抓早,攻坚克难,细化工作方案,采取更加积极有效的措施,完成好国家交办的任务,为省委省政府和全省人民交上一份满意的答卷。


杨志伟对大家过去一年辛勤工作给予充分肯定,他说春节期间将与大家一道,坚守岗位,共同为龙江生态环境安全保障工作服好务,为龙江百姓过上一个平安、幸福、祥和的春节保驾护航。


恭贺新春

窗外寒风凛冽,室内温暖如春。杨志伟的亲切慰问让广大干部职工深受感动。大家表示,新的一年,将在厅党组和厅领导班子的有力领导下,继续努力工作,为打好打胜污染防治攻坚战作出更大贡献。