您现在位置:首页 >新闻中心 >省厅动态
索引号:  HB0230000/2019-09208 文号:  
发布机构:  科技标准处 生成日期  2019年01月12日
名称:  丛丽出席省生态环境科技发展座谈会并讲话

丛丽出席省生态环境科技发展座谈会并讲话

发布日期:2019-01-12

    2019年1月11日,省生态环境厅组织召开全生态环境科技发展座谈会,围绕“打好污染防治攻坚战,发挥科技支撑和引领作用”主题交流座谈。省生态环境厅党组成员、副厅长丛丽为2018年度黑龙江省科技奖环境保护获奖项目科研人员颁发获奖证书并讲话。 获奖单位先后介绍了项目科研成果和应用情况。

    由我厅组织审核申报参评,哈尔滨工业大学牵头完成的《异养硝化生物技术去除寒地低温水中氨氮的新方法》获自然类二等奖、东北农业大学牵头完成的《东北平原与山地湖泊营养物代谢驱动机制及污染源头减量技术》获科技进步类二等奖、黑龙江省环境监测中心站牵头完成的《哈尔滨市大气颗粒物来源解析