您现在位置:首页 >新闻中心 >省厅动态
索引号:  HB0230000/2018-08019 文号:  
发布机构:  环境信息与监控中心 生成日期  2018年09月06日
名称:  省环保厅本周五做客“党风政风热线”直播现场

省环保厅本周五做客“党风政风热线”直播现场

发布日期:2018-09-06

在“党风政风热线”首播仪式的节目现场,黑龙江省环境保护厅党组书记、厅长杨志伟现场表态 ——


我们现在目前正在进行新时期污染防治攻坚战的战斗,这是一场战役。中央环保督察组进驻阶段结束了,但是问题还在整改,而且还需要付出艰辛的努力才能把这些问题整改好。


我们主要目的是为龙江、为人民打造天更蓝、水更绿、山更青、生态更美好的生态环境。

——黑龙江省环保厅 党组书记、厅长 杨志伟


9 月  7 日 问 政 部 门


本周五(9月7日),黑龙江省环境保护厅即将做客“党风政风热线”直播现场,如果您有关于噪声扰民、空气污染、粉尘污染、水体污染、破坏自然生态等有关环保方面的问题要反映,或者发现环保部门工作人员存在态度生冷、行政效能低下、执法不公等作风问题,欢迎您拨打热线电话0451-82898110,或“关注或下载《黑龙江党风政风热线》微信公众号或app反映问题,参与节目。