您现在位置:首页 >新闻中心 >环境快讯
索引号:  HB0230000/2020-13389 文号:  
发布机构:  生态环境信息与公共关系协调中心 生成日期  2020年05月22日
名称:  生态环境部发布2020年六五环境日主题海报

生态环境部发布2020年六五环境日主题海报

发布日期:2020-05-22

  今日,生态环境部发布2020年六五环境日主题海报,供全社会免费下载使用。

  海报一套四张,围绕今年六五环境日主题“美丽中国,我是行动者”,分别以“人不负青山,青山定不负人”“生态本身就是经济”“小康全面不全面,生态环境质量是关键”“中华民族生生不息,生态环境要有保证”为宣传语,广泛传播习近平生态文明思想,号召社会各界积极自觉行动起来,为打好打赢污染防治攻坚战、决战决胜全面建成小康社会、携手共建美丽中国贡献力量。





  海报下载:

  2020年六五环境日主题海报1-人不负青山,青山定不负人

  2020年六五环境日主题海报2-生态本身就是经济

  2020年六五环境日主题海报3-小康全面不全面,生态环境质量是关键

  2020年六五环境日主题海报4-中华民族生生不息,生态环境要有保证

来源:生态环境部网站