您现在位置:首页 >新闻中心 >地市动态
索引号:  HB0230000/2019-11926 文号:  
发布机构:  生态环境信息与公共关系协调中心 生成日期  2019年11月25日
名称:  七台河:巩固倭肯河流域治污成果 向人民群众交上满意答卷

七台河:巩固倭肯河流域治污成果 向人民群众交上满意答卷

发布日期:2019-11-25

11月21日,七台河市委书记杨廷双主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整改推进会,深入贯彻落实习近平生态文明思想,巩固倭肯河、万宝河等流域治污成果,对下步工作进行再要求、再部署。


杨廷双强调

管河治水任务艰巨,恢复生态责任重大。要以对人民高度负责的态度,把主题教育整治整改工作紧紧抓在手上,不断巩固倭肯河、万宝河等流域治污成果,把“煤城”变“美城”,为七台河市转型发展、全面振兴全方位振兴贡献力量,向人民群众交上一份生态文明建设的满意答卷。


杨廷双强调

要正确认识七台河市流域治污取得的阶段性成果。近年来,全市上下狠抓生态环境建设,深入开展倭肯河及支流万宝河流域综合治理,取得了阶段性成果。但持续改善水质、改善环境、改善生态的任务依然十分艰巨。各级领导干部要保持清醒头脑,进一步增强工作责任感、紧迫感,以水污染防治为核心,全力推进河长制各项工作取得新成果。

杨廷双强调

要以有效举措持续推进流域综合治理,集中力量推进工程项目建设,进一步巩固水污染防治成果,努力实现河长制湖长制从全面建立到全面见效,全力推进河湖管理范围划界工作,守水有责、守水担责、守水尽责,继续大力宣传营造氛围,不断增强人民群众的生态环境获得感、幸福感和安全感。

来源:七台河市环境保护局