您现在位置:首页 >新闻中心 >地市动态
索引号:  HB0230000/2019-11763 文号:  
发布机构:  其他 生成日期  2019年10月31日
名称:  【秸秆:全域全时段全面禁烧】一图一故事丨风雪路漫漫 工作不停歇

【秸秆:全域全时段全面禁烧】一图一故事丨风雪路漫漫 工作不停歇

发布日期:2019-10-31


时间:2019年10月27日

地点:大兴安岭地区呼玛县

10月26日,一场初冬的落雪在大兴安岭地区塔河县悄然而至。 急剧下降的气温和结冰打滑的路面为人们的出行增加了不少难度。然而,省秸秆禁烧第三轮大兴安岭地区督查组却冲破冰雪的阻碍,正驱车急驰在奔向呼玛县的公路上,正按着既定的督查工作计划,前往呼玛县开展秸秆禁烧督查工作。


在督查工作中,督查组长带领工作人员深入田间地头查看秸秆离田情况,率先垂范。每到一处,督查人员都要认真比照督查要求,详细查看被督查市、县、乡镇制定出台的禁烧工作实施方案、四级网格设置情况、责任落实情况、日常巡查情况等。


雨雪脏了鞋、湿了衣、冻红了脸,他们没有叫苦叫累,他们依然以饱满的热情和认真的态度坚持做完每一项工作。