您现在位置:首页 >新闻中心 >地市动态
索引号:  HB0230000/2019-11602 文号:  
发布机构:  宣教处 生成日期  2019年09月30日
名称:  【献礼70周年】同一个节日,同一首歌!我省各地生态环境局多彩活动迎国庆

【献礼70周年】同一个节日,同一首歌!我省各地生态环境局多彩活动迎国庆

发布日期:2019-09-30

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,黑龙江省各生态环境局组织开展系列庆祝活动,共迎新中国70华诞。

 

齐齐哈尔市生态环境局激情放歌

为祖国母亲庆生

    齐齐哈尔市生态环境局65名队员铿锵开唱,以《走向复兴》、《英雄赞歌》两首歌曲,充分表达生态环保铁军热爱党、热爱祖国、不忘初心,砥砺前行的情怀。

牡丹江市生态环境局组织开展系列庆祝活动

    牡丹江市生态环境局参加全市庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱,广大干部职工齐声高唱《我的祖国》《在灿烂的阳光下》等歌曲,讴歌伟大的祖国,表达对祖国的敬仰,对环保事业的热爱。此外,牡丹江市生态环境局还参加“践行垃圾分类,建设美丽中国”“随手拍”摄影活动,充分展现了牡丹江市环保人与时俱进的精神风貌。

佳木斯市生态环境局开展走访慰问活动

    佳木斯市生态环境局开展了“庆祝新中国成立七十周年”走访慰问活动,向离退休老干部送上诚挚的祝福和节日的问候,并送去了荣誉纪念章及慰问金,对老干部为环保事业改革发展做出的重大贡献表示由衷感谢,希望老同志保重身体,多为环保工作献计献策。

 

大庆市生态环境局利用多种载体做好宣传

    今年是中华人民共和国成立70周年,也是大庆油田发现60周年、大庆建市40周年,大庆市生态环境局开展参观铁人纪念馆、青年干部座谈会、参加市直机关文节汇演等系列庆祝活动。同时,利用各类载体做好宣传工作,营造共迎祖国华诞、共伟大荣光的良好社会环境。

鸡西市生态环境局开展红色文化活动

    鸡西市生态环境局开展一次红色文化活动,引导广大党员自觉接受革命传统教育,学习革命先烈的丰功伟绩,组织全体党员观看红色影片《建党伟业》、“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词、接收红色精神洗礼,感受红色文化熏陶。

伊春市生态环境局参加70周年歌咏大会

    伊春市生态环境局组织40名干部职工参加了伊春市庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大会,共同合唱歌曲《我和我的祖国》,展现了生态环境干部职工昂扬奋进的精神面貌,祝福祖国繁荣昌盛。

七台河市生态环境局合唱比赛祝福祖国

    9月26日,七台河市生态环境局组织10名干部职工参加了“七台河市庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱比赛”,祝福祖国繁荣昌盛。在局办公楼LED宣传屏上持续滚动播出“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”标语,营造节日氛围。

 

鹤岗市生态环境局开展

“重温历史、展望未来”系列活动

    组织全体党员干部赴鹤北赵尚志烈士纪念馆和矿史馆和新一矿史馆红色教育基地开展革命传统教育。组织参加鹤岗市庆祝中华人民共和国成立70周年群众歌会,不忘初心、砥砺前行,以《四渡赤水》《不忘初心》《我和我的祖国》三首歌曲,重温红色历史、共同坚守初心,激发爱国情怀。

 

黑河市生态环境局举办丰富活动祝福祖国

    黑河市生态环境局以“我自豪,我是黑河环保人”的演讲参加了市直机关工委举办的“黑河市机关工委庆祝新中国成立70周年文艺演出”,联合市发改委、市经合局、市城市综合执法局开展了“庆祝中华人民共和国成立70周年祖国颂文艺演出”,举办“我和我的祖国”演讲比赛,16名生态环保铁军通过讲述身边的感人事迹,热情讴歌了环保人为守护绿水青山所做的无私奉献,局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织全体党员干部祭扫王肃烈士墓和参观中苏抗战历史纪念馆,接受革命传统教育和爱国主义教育

绥化市生态环境局与各界群众共同歌唱祖国

    在绥化市人民广场,绥化市生态环境局与各界群众“全城同唱一首歌”,为新中国70岁生日送上深情的祝福。大家同声高唱《我和我的祖国》,巨幅国旗徐徐展开,跳跃的音符、激扬的热情,汇成一句话:我爱你中国。

来源:厅宣教处