您现在位置:首页 >新闻中心 >地市动态
索引号:  HB0230000/2019-10709 文号:  
发布机构:  生态环境信息与公共关系协调中心 生成日期  2019年06月13日
名称:  3.3亿元秸秆综合利用项目落户伊春铁力市双丰产业园区

3.3亿元秸秆综合利用项目落户伊春铁力市双丰产业园区

发布日期:2019-06-13

近日,伊春铁力市双丰产业园区与克立尔(北京)环境科技发展有限公司举行秸秆综合利用项目签约仪式。

据了解,克立尔(北京)环境科技发展有限公司拟在铁力市双丰产业园区投资建设的秸秆综合利用项目是以秸秆为原材料,生产处理成生质纤维颗粒FPM和各类复合、防火板材,在避免对木材等资源过度开发利用的同时,为废弃农作物的合理利用提供了有效的方法与途径,从根本上解决了秸秆等农作物废料引发的环境生态问题。项目总投资3.3亿元,其中一期投资1.2亿元,二期投资2.1亿元,总占地面积13公顷。拟建设办公楼1栋、厂房8栋、仓库2栋及其它配套设施,新上板材生产线8组、FPM生产线2组。


签约仪式上,双方还就企业未来发展及项目建设进行了深入探讨。

来源:伊春市生态环境局