您现在位置:首页 >新闻中心 >地市动态
索引号:  HB0230000/2019-09389 文号:  
发布机构:  生态环境信息与公共关系协调中心 生成日期  2019年01月31日
名称:  伊春市生态环境局召开党组班子民主生活会通报会议

伊春市生态环境局召开党组班子民主生活会通报会议

发布日期:2019-01-31

2019年1月29日,伊春市生态环境局召开了党组班子民主生活会通报会议,会议对民主生活会基本情况、领导班子及成员存在的突出问题、整改措施等情况进行了通报。局领导班子成员、科级以上干部、全体党员、群众代表参加了会议。


根据市委组织部、市纪委《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求, 2019年1月25日,伊春市生态环境局党组组织召开了2018年度党组班子民主生活会,局党组班子及成员紧紧围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,对照五个方面要求,实事求是地查摆问题,深入开展批评与自我批评,达到了交流思想、增进团结、转变作风、共同提高的预期目的。这次民主生活会不仅是一次自我教育、自我净化、自我提高、自我完善的过程,也是严肃党内政治生活的一次有力实践,是每位班子成员锤炼党性的一次升华。

来源:伊春市生态环境局