您现在位置:首页 >新闻中心 >地市动态
索引号:  HB0230000/2017-05406 文号:  
发布机构:  宣教中心 生成日期  2017年12月01日
名称:  鹤岗市召开大气污染防治攻坚战推进会议

鹤岗市召开大气污染防治攻坚战推进会议

发布日期:2017-12-01

       1130日下午,鹤岗市召开大气污染防治攻坚战推进会议。鹤岗市委副书记张宝伟主持会议并讲话。鹤岗市委常委、市委秘书长宫运生出席会议。

       会上,张宝伟围绕落实国家环保部约谈要求,对当前和今后一个时期的大气污染防治工作进行安排和部署。他指出,各相关部门要深入贯彻十九大精神,落实好中央和省市委部署,牢固树立生态意识,认真反思,汲取大气污染的经验教训。要高度认识,以问题为导向,找准薄弱环节,解决难点问题,从鹤岗实际出发,认真做好整改工作。要强化技术支撑,拓宽秸秆多途径利用,提高秸秆综合利用水平。他强调,大气污染防治工作是一项系统性工程,各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,密切配合,通力合作,部署好、整改好、落实好全市的大气污染防治工作。(省政府网)