您现在位置:首页 >通知公告
索引号:  HB0230000/2020-14014 文号:  
发布机构:  综合处 生成日期  2020年08月28日
名称:  征集意见

征集意见

发布日期:2020-08-28

十四五时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年目标进军的第一个五年,科学编制和实施好十四五规划意义十分重大。

为做好全省生态环境保护十四五规划编制,省生态环境厅现向社会公开征集全省生态环境保护十四五规划编制思路和建议。

一、征集时间

即日起至20201130日。

二、内容要求

一是结合黑龙江省经济社会发展实际,围绕十四五期间生态文明建设、生态环境质量改善、生态环境治理体系治理能力建设、生态环境重大项目建设重大发展战略、重大项目建设等方面提出意见和建议。

二是围绕您关心、关注的重点生态环境问题建言献策。

三、征集方式

有关意见建议可通过电子邮件、信件等形式反馈。

电子邮箱:xvou@163.com

新建邮寄地址:黑龙江省生态环境厅综合处  哈尔滨市南岗区汉水路76号,邮编150090

对于收到的意见和建议,我们将安排专人及时整理,择优组织研究论证,为生态环境保护十四五规划编制提供决策参考,欢迎关心和支持黑龙江发展的社会各界人士积极参与。