您现在位置:首页 >通知公告
索引号:  HB0230000/2019-11790 文号:  
发布机构:  办公室 生成日期  2019年10月21日
名称:  关于省政务信息共享平台数据采集方案的通知

关于省政务信息共享平台数据采集方案的通知

发布日期:2019-10-21

厅机关各处(室)、直属各单位:

按照《黑龙江省深化事业单位机构改革实施意见》(黑办发〔201814)精神,为扎实推进省直信息服务单位资源优化整合,实现统一标准体系、统一技术平台、统一安全防护、统一运维监管,省营商环境建设监督局将省政务信息资源共享平台所需数据采集的范围、内容、采集方式对我厅提出如下需求。

一、数据采集内容

数据采集的范围包括我厅全部非涉密可共享的数据资源(包括但不局限于附件所列的目录清单)。请各单位根据附件认领政务信息资源,细致完成清单各项内容。对于目录清单中未列出的可共享数据资源,请各单位自行补充完整。

二、数据需求内容

请各单位根据业务需求,对照附件填写政务信息资源需求。

三、工作要求

各单位要结合实际,积极配合做好数据梳理和数据对接工作,全面细致摸排自身底数,认真细致地对本单位数据进行清理核查,确保做到数据信息准确、全面。请各单位务于1024日前将统计表报办公室。

联 系 人:孙宇

联系电话:0451-8711301819969633467

    箱:sunyu1113@126.com

 

 

    附件:数据采集目录参考清单

 

 

 

 黑龙江省生态环境厅办公室

                              20191016