您现在位置:首页 >通知公告
索引号:  HB0230000/2018-07580 文号:  环保厅文件[2018]160号
发布机构:  人事处 生成日期  2018年07月13日
名称:  关于召开全省环保系统深化作风整顿优化营商环境工作推进会的预通知

关于召开全省环保系统深化作风整顿优化营商环境工作推进会的预通知

发布日期:2018-07-13

各市(地)环境保护局,省环保厅作风整顿领导小组办公室各工作小组:

为深入贯彻落实全省环保系统深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,持续推进全省环保系统机关作风明显好转,坚决打赢整顿作风优化发展环境攻坚战。我厅拟于7月下旬分别召开省厅和系统深化作风整顿优化营商环境工作推进会。

请各工作小组、各市(地)针对《2018年省环境保护厅深化作风整顿优化营商环境实施方案》的重点整改任务,按照“放管服”实施方案、“不作为,乱作为”集中专项整治工作方案、依法行政专项整治活动方案、党员干部能力提升工作方案、窗口岗位深入推进“四零”承诺服务创建工作实施方案、集中整治窗口服务突出问题专项工作方案、深化作风整顿优化营商环境公开承诺和关于转发省深化机关作风整顿领导小组办公室《关于开展政务服务事项流程再造工作的通知》等文件要求,结合本单位、本部门工作实际,系统梳理整改情况、存在的突出问题、采取的举措和取得的成效,对未能立行立改的,细化下一步整顿措施,确定完成时限,形成阶段性工作总结,于723日之前上报省厅人事处(作风办)。存在的问题和整改措施不低于文字总字数的50%。推进会议时间另行通知,各工作小组、各市(地)环保局汇报时间不超过10分钟。

请各市(地)于723日前将主管局领导和联络员名单、联系方式上报我厅。

联系人:杨宝军  由海江 

联系电话:0451-87113023  87113068

 

                               

 

 

                               黑龙江省环境保护厅

                                 2018711