您现在位置:首页 >通知公告
索引号:  HB0230000/2017-05388 文号:  厅办文件[2017]224号
发布机构:  办公室 生成日期  2017年11月09日
名称:  关于对涂江涛、张锐锋等8名同志予以通报表扬的通知

关于对涂江涛、张锐锋等8名同志予以通报表扬的通知

发布日期:2017-11-09

各市(地)环境保护局,省直管试点市环境保护局,垦区环境保护局:

2017922日至1012日,按照环境保护部京津冀及周边地区大气污染防治强化督查工作统一部署,我省选派涂江涛、张锐锋等8名同志组成第13轮次第13督查组,对山西省长治市开展驻点督查。

督查工作周期长、强度大,涂江涛等同志以高度的责任感和一丝不苟的工作态度,恪尽职守,严格履职,克服污染源特点不明、语言沟通不畅等困难,迅速进入工作状态,发挥个人特长,合理分配工作,统筹安排时间,以查处问题的数量和质量为目标,圆满地完成了强化督查工作任务,被环境保护部评选为每周一星,现予以通报表扬。

 请各地高度重视此项工作,继续选派政治坚定、业务精通、作风过硬的同志参加督查。督查中要严格遵守工作纪律,按照环境保护部要求开展工作,积极与其他省份同志交流,提高环境监察执法水平。严格执行中央八项规定和党风廉政建设的相关规定,不得参加与督查无关的活动。

 

附件:1通报表扬人员名单.doc     

2、关于京津冀及周边地区大气污染防治第十三

         轮次强化督查工作情况的通报(环办环监函

         20171611号)

 

 

 

 

 

                             黑龙江省环境保护厅

                              2017118