您现在位置:首页 >人事管理 >专业技术人员管理
索引号:  HB0230000/2018-07217 文号:  
发布机构:  人事处 生成日期  2018年06月20日
名称:  省环境保护厅关于集中整治职业资格证书挂靠行为的公告

省环境保护厅关于集中整治职业资格证书挂靠行为的公告

发布日期:2018-06-20

根据省职改组统一部署,省环境保护厅将按照《关于集中治理职业资格证书挂靠行为的通知》(黑人社函〔2017164号)要求,从620日至710日,对全省环保系统及环评行业职业资格证书挂靠行为开展集中治理工作,要求各级环保部门及所属事业单位及在省内注册的环评技术服务机构对本单位工作人员职业资格证书的挂靠行为,认真开展自查自纠,如实上报有关情况。

对不如实报送情况,经核实确认的“挂证”当事人和当事机构,我厅将采取提请生态环境部按照有关规定从重处理,在全省范围内进行通报曝光,提请有关部门纳入征信平台“挂证”黑名单等措施,加大惩戒问责力度。对“挂证”的系统内公职人员在正常处理的同时,还将责成同级党组进行组织处理。

集中治理期间,为加大“挂证”行为打击工作力度,现将监督举报电话予以公布,欢迎广大干部群众向我们提供有关问题和线索。

    监督举报联系人及电话:

        省环境保护厅人事处 王立立 郝婧,0451-87113048

    省环境保护厅环评处 杨  慧,0451-87113060

    电子邮箱:270467661@qq.com

    邮寄地址:哈尔滨市南岗区汉水路76号。

 

 

黑龙江省环境保护厅    

                               2018619