您现在位置:首页 >人事管理 >干部管理
索引号:  HB0230000/2019-09523 文号:  环保厅文件[2019]28号
发布机构:  人事处 生成日期  2019年02月15日
名称:  关于表彰2018年度优秀公务员优秀基层领导干部和先进工作者的决定

关于表彰2018年度优秀公务员优秀基层领导干部和先进工作者的决定

发布日期:2019-02-15

 

厅机关各处(室)、直属各单位,垦区环境保护局:

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜小康社会、实施“十三五”规划至关重要的一年,全厅认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于生态环境建设的重大决策部署,全面启动打赢蓝天保卫战作战计划,加快水污染治理,推进土壤污染防治,加大生态系统保护力度,依法加强核与辐射安全,强化环境执法督察,深化生态环境领域改革,各项工作取得显著成效。在努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、作风过硬的生态环保铁军的道路上,涌现出一大批先进集体和先进个人。为表彰先进,树立典型,激励干部职工进一步发扬优良传统,促进生态环境事业发展,经厅党组研究决定:

授予刘忠宇、向滨松、尹航、刘林、苗琦、赵芳、甄宏等同志三等功;授予马健、卢云峰、由海江、孙荣方、孙福禄、李合俊、张津、陈家厚、罗振宇、赵学温、黄震、王婷、曲忱、孙靖涵、沈学峰、张佳程、柏久明、原芳、郭艳军等同志优秀公务员(按姓氏笔画排序,下同)。

授予马云、曲茉莉、何文秀、陈威、何笃光等同志优秀基层领导干部。

授予王艳冰同志机关先进工作者;授予于晓英、王迪、王国梁、王洪敏、韦睿、邢延峰、刘侨博、邢洁、吕丰民、陈兴、李金峰、陈晓斌、李海智、李博、林宪策、郑艳、姜迪、贾立明、徐向东、康健、崔志强、韩晓盈、韩铮、魏朝晖等同志厅直系统先进工作者。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再励。号召广大干部职工以先进为榜样,深入学习党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,在新的一年取得更大的成绩!

 

 

 

 

 

黑龙江省生态环境厅  

2019131