您现在位置:首页 >环境管理 >执法监察 >环境监察信息
索引号:  HB0230000/2019-09539 文号:  环保厅文件[2019]30号
发布机构:  环监局 生成日期  2019年02月15日
名称:  关于对于泳、李文水同志予以通报表扬的通知

关于对于泳、李文水同志予以通报表扬的通知

发布日期:2019-02-15

各市(地)生态环境局,垦区环境保护局:

20181210日至1223日,按照生态环境部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化监督工作统一部署,我省选派于泳、李文水同志,参加第十四轮次对河北省沧州市强化监督工作。

强化监督工作周期长、强度大,于泳、李文水同志以高度的责任感和一丝不苟的工作态度,恪尽职守,严格履职,展现出过硬的业务素质和工作作风,在发现问题数量、工作质量上表现突出,较好地完成了工作任务,受到生态环境部通报表扬。现对于泳、李文水同志予以通报表扬。

    请各地高度重视此项工作,继续选派政治坚定、业务精通、作风过硬的同志参加强化监督工作期间要严格遵守各项纪律,按照生态环境部要求开展工作,积极与其他省份同志交流,提高环境监察执法水平。严格执行中央八项规定和党风廉政建设的相关规定,以及生态环境部污染防治攻坚战强化监督工作“五不准”纪律规定,高质量完成强化监督工作任务,展现龙江环境执法队伍风采。

 

附件:1.通报表扬人员名单

      2.关于2018-2019年蓝天保卫战重点区域第十四轮次强化监督工作情况的通报(环办执法函

        201966号)  

 

 

                                 黑龙江省生态环境厅

                                  2019125

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

 

通报表扬人员名单

 

          垦区宝泉岭环境保护分局

    李文水    垦区红兴隆环境保护分局