您现在位置:首页 >环境管理 >执法监察 >环境监察信息
索引号:  HB0230000/2018-07812 文号:  环保厅函[2018]262号
发布机构:  环监局 生成日期  2018年08月14日
名称:  关于表扬2017年环境执法大练兵表现突出个人的通报

关于表扬2017年环境执法大练兵表现突出个人的通报

发布日期:2018-08-14

各市(地)人民政府(行署)、省农垦总局:

为加强环境执法队伍建设,进一步提高执法规范化和专业化水平,按照原环境保护部的统一部署,我厅于20175月—10月,组织开展了全省环境执法大练兵活动。根据各地行政处罚案件数量、处罚金额、重大案件办理、案卷评查情况、专项行动开展情况等内容,推选了8个执法大练兵表现突出集体及10名执法大练兵表现突出个人参加全国的环境执法大练兵评选活动。原环境保护部通过对所有候选集体和个人事迹材料进行评比,在全国范围内评选出100名表现突出个人,我省有两名同志被评选为全国环境执法大练兵表现突出个人,分别为富锦市环境监察大队张晓宇、铁力市环境监察大队孙亮。经研究决定,现对张晓宇同志、孙亮同志予以通报表扬。请佳木斯市、伊春市对上述同志的突出表现给予充分的肯定和鼓励,充分发挥先进典型的示范带头作用。

请各地进一步重视和关心环境执法工作,加强宣传引导和政策支持,加强环境执法队伍建设,多办案、办大案、办铁案,持续保持环境执法的高压态势,做到严格执法、规范执法、公正执法、文明执法,严厉打击各类违法行为,为打赢污染防治攻坚战提供坚强的人员和能力保障,努力开创我省环境执法新局面。

 

附件:生态环境部《关于表扬2017年环境执法大练兵表现突出集体和个人的通报》

 黑环函〔2018〕262号附件1.doc

黑环函〔2018〕262号附件1-1.doc

 

 

 

黑龙江省环境保护厅

  2018813