您现在位置:首页 >环境管理 >污染防治 >水环境管理 >水环境管理
索引号:  HB0230000/2017-04909 文号:  
发布机构:  水环境管理 生成日期  2017年09月27日
名称:  《水污染防治行动计划》专项督导汇报与督导组反馈意见会议召开

《水污染防治行动计划》专项督导汇报与督导组反馈意见会议召开

发布日期:2017-09-27

927日上午,黑龙江省《水污染防治行动计划》专项督导汇报与督导组反馈意见会议在哈尔滨顺利召开。会议由黑龙江省政府副秘书长马立新主持。会议中,黑龙江省环保厅党组成员、总工程师林奇昌汇报了黑龙江省《水污染防治行动计划》实施情况。相关中省直部门和市(地)的负责同志进行了发言,环境保护部水司副巡视员陈永清组长对督导检查情况进行了反馈,对进一步落实好“水十条”的各项任务提出了明确的要求。

IMG_20170927_090135

   

 

陈永清组长在会上强调,黑龙江省位于全国最寒冷地带,全年工程施工期仅有半年时间,全省水环境治理工作需要提早谋划,加快工程施工进度,保证《水十条》目标顺利完成。希望黑龙江省继续努力,以水环境质量改善为核心,坚持问题导向,突出工作重点,积极探索创新,为松花江流域水环境保护贡献更多的经验。

IMG_256

会议最后,马立新副秘书长代表省政府表态发言,表示,我省将以这次督导检查为契机,落实问题整改,加快工作进度,力争完成2017年度各项重点工作,实现我省水环境质量持续改善,让黑龙江越来越美,为子孙后代留下美丽家园。

IMG_20170927_092722
IMG_20170927_092722