您现在位置:首页 >环境管理 >污染防治 >水环境管理 >农村环境保护
索引号:  HB0230000/2018-08683 文号:  环保厅函[2018]390号
发布机构:  水环境管理 生成日期  2018年10月26日
名称:  关于宁安市镜泊镇、江南朝鲜族满族乡、宁安镇整镇推进农村生活垃圾处理工程实施方案部分变更备案的函

关于宁安市镜泊镇、江南朝鲜族满族乡、宁安镇整镇推进农村生活垃圾处理工程实施方案部分变更备案的函

发布日期:2018-10-26

牡丹江宁安市人民政府:

你市《关于呈报宁安市镜泊镇、江南朝鲜族满族乡、宁安镇整镇推进农村生活垃圾处理工程实施方案(调整方案)备案的请示》(宁政呈〔201883号)收悉。

你市人民政府提出的在项目总投资不变、完成项目绩效考核指标不变的情况下,为了更加科学开展项目的实施,根据专家评审意见做如下变更:

一是将《实施方案》中原车库建设投资37.86万元变更为47.2万元;原电气辅助工程投资2万元变更为4万元;原基本预备费16.23万元变更为4.89万元。二是将《实施方案》中车库结构原单层砖混结构不变情况下,由原设计总面积126m2,高4.35m,外墙厚490mm变更为总建筑面积114m2,高4.5m,外墙采用370mm厚粉煤灰烧结多孔砖;三是将《实施方案》中专用垃圾桶由原规格240L2700个铁质垃圾桶变更为规格240L1350个铁质垃圾桶和2025个塑料垃圾桶。

    你市人民政府要按照财政部、原环境保护部《关于<中央农村节能减排资金使用管理办法 >》(财建[2015]919号)和《关于<中央农村节能减排资金使用管理办法>的补充通知》(财建[2016]875号)要求,加强项目的全程监管,做好项目的施工、验收及运行等工作。

 

                                            黑龙江省环境保护厅

                             20181022