您现在位置:首页 >环境管理 >环境监测 >环境统计
索引号:  HB0230000/2020-12541 文号:  
发布机构:  综合处 生成日期  2020年02月17日
名称:  省普查办召开验收准备部署会

省普查办召开验收准备部署会

发布日期:2020-02-17

    12月24日上午,省普查办召开全省第二次全国污染源普查验收准备工作会议,研究部署迎接国家普查办验收准备和对地市普查验收工作。省生态环境厅党组成员、副厅长林奇昌主持会议并讲话。

    会议听取了我省污染源普查数据分析报告、技术报告、工作报告、普查公报编写和档案整理情况的汇报,修改完善了《全省第二次全国污染源普查验收准备工作方案》,细化了迎检工作要求。


会议认为

    经过全省各级普查人员近三年的日夜奋战、勠力攻坚,全省第二次全国污染源普查技术工作已基本完成,进入总结验收阶段。


会议强调


    当前普查已经进入总结验收阶段,即将迎来大考,省普查办要以决战决胜的勇气和信心,倒排工期、挂图作战,细化责任、明确分工,突出重点、展示亮点,全力做好验收迎检、成果应用等后续工作,为精准治污、科学治污提供可靠数据支撑。 


    省普查办全体人员参加会议。



来源:综合处