您现在位置:首页 >环保公文 >其他文件
索引号:  HB0230000/2018-05950 文号:  黑环呈[2018]6号
发布机构:  办公室 生成日期  2018年02月05日
名称:  关于2018年度全省性会议和重要公务活动安排的报告

关于2018年度全省性会议和重要公务活动安排的报告

发布日期:2018-02-05

省委办公厅:

根据《中共黑龙江省委办公厅关于报送2018年度全省性会议和重要公务活动预安排的通知》(黑办发电〔201794号)要求,我厅对2018年拟以省委名义召开的会议或举办的活动进行了认真梳理,共计两项会议。具体情况如下:

一、会议名称:省以下环保机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案审议会议,会议时间:今年二季度,会议地点:哈尔滨市,出席领导:省委全面深化改革领导小组成员。

二、会议名称:全省环境保护大会,会议时间:今年下半年,会议地点:哈尔滨市,出席领导:省委省政府主要领导。目前,国家正在筹备召开第八次全国环境保护大会,拟请习近平总书记、李克强总理出席会议,建议国家召开会议之后,以省委、省政府名义召开全省环境保护大会,请省委、省政府主要领导出席。              

                          黑龙江省环境保护厅

                            201818