您现在位置:首页
索引号:  HB0230000/2020-12195 文号:  环保厅函[2019]436号
发布机构:  办公室 生成日期  2020年01月07日
名称:  关于报送2019年全省环保行业淘汰落后产能验收工作开展情况的函

关于报送2019年全省环保行业淘汰落后产能验收工作开展情况的函

发布日期:2020-01-07

省淘汰落后产能工作协调小组办公室:

 按照《关于做好2019年全省淘汰落后产能验收工作的通知》(黑淘汰落后产能组办发﹝20194号)要求,我厅责成伊春市生态环境局对伊春市长瑞纸业有限责任公司落后产能项目淘汰情况进行了现场验收检查。现将有关情况函告如下。

 一、基本情况

 伊春市长瑞纸业有限责任公司位于伊春市五营区新林街,法定代表人为王长瑞,该公司于20129月注册成立,统一社会信用代码为9123070073366471X7,主要经营项目为生产、销售再生纸。

 二、现场验收检查情况

 2019126日,伊春市生态环境局联合电业、市场监管等部门对伊春市长瑞纸业有限责任公司落后产能项目淘汰情况进行了现场验收检查。经查,该公司已于2018年停产,原生产设备和生产用电变压器已全部拆除,工商手续已于2019年核准注销。经认定,该公司已不具备生产能力,相关落后产能项目已完成淘汰工作。

 三、下一步工作

 下一步,我厅将督促、指导各市(地)生态环境部门进一步加大环保行业落后产能项目排查、整治力度,依法、依规严肃查处各类环境违法、违规行为,并建立长效机制,确保已整改问题不反弹。

    专此函告。

 

 附件:伊春市生态环境局《长瑞纸业核查报告》

 

 

 

                   黑龙江省生态环境厅

                    20191227