您现在位置:首页 >环保公文 >环保厅函
索引号:  HB0230000/2018-08095 文号:  环保厅函[2018]314号
发布机构:  政策法规处 生成日期  2018年09月03日
名称:  关于《关于征求<生态环境保护行政执法与环境司法衔接工作方案>意见的函》的复函

关于《关于征求<生态环境保护行政执法与环境司法衔接工作方案>意见的函》的复函

发布日期:2018-09-03

省委政法委:

贵委《关于征求<生态环境保护行政执法与环境司法衔接工作方案>意见的函》收悉,经我厅认真研究,提出如下修改意见:

1、建议将三、推进措施,(二)实行半月调度制度。“省环保厅负责建立生态环境违法犯罪问题线索工作台账,报送案件整治整改、行政处罚、移送司法机关情况”修改为“省环保厅负责建立环境污染犯罪问题线索工作台账,报送案件整治整改、行政处罚、移送司法机关情况”。

2、建议将附件1表格内容修改为:行政处罚案件数、金额;环境违法案件移送公安机关行政拘留案件数;省本级受理的行政复议案件数;移送公安机关涉嫌环境污染犯罪案件数。建议统计报表修改为一个月报送一次。

 

 

                           黑龙江省环境保护厅

                           201892