您现在位置:首页 >规划财务 >部门预算、决算
索引号:  HB0230000/2019-09540 文号:  环保厅文件[2019]34号
发布机构:  规划财务处 生成日期  2019年02月15日
名称:  关于2019年部门预算的批复

关于2019年部门预算的批复

发布日期:2019-02-15

厅直属各预算单位:

    依照《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国预算法实施条例》《省财政厅关于2019年度部门预算的批复》(黑财建[2019]12号)和省十三届人大三次会议批准的2019年省级财政预算要求,现将2019年部门预算批复给你们(数据见部门预算编制管理系统),并认真做好以下工作。

    一、各单位在年度预算执行中,收入方面要充分挖掘增收潜力,确保应收尽收、应缴尽缴。

    二、支出方面要按照部门预算批复的项目支出用途和额度,科学合理地管理使用资金。确保人员经费、公用经费以及省委、省政府确定的重点项目支出及时足额到位。

    三、坚决杜绝挤占、挪用、串项等行为,切实提高资金使用效益。

 

 

 

黑龙江省生态环境厅

2019212